Cookies Policy 

Disclaimer:

Le informazioni contenute nel sito web di “SME Pavia” non possono essere considerate un consiglio medico sostitutivo dello specialista, seppur redatte da professionisti del settore, ma devono essere utilizzate come base per poter iniziare a comprendere una particolare patologia o un esame diagnostico da eseguire. Per qualsiasi approfondimento e chiarimento, si consiglia sempre di consultare un medico.

“SME Pavia” non è responsabile in alcun modo per i danni che dovessero derivare ai visitatori a causa di eventuali errori ed omissioni nei contenuti del sito non essendo una piattaforma ufficiale di divulgazione scientifica.

All’interno del sito è possibile trovare citazioni di contenuti derivanti da altri siti internet. “SME Pavia”, non è responsabile di tali contenuti, essi sono solo indicati a scopo informativo, e pertanto, non può essere citato per qualsiasi controversia collegata ai contenuti dei siti citati e per i danni che ne possano derivare.

“SME Pavia” non può garantire l’assenza di virus nel suo sito sebbene vengano eseguiti periodici controlli dal servizio di hosting che ospita il sito. Chi lo visita deve pertanto prestare attenzione a non scaricare materiale sospetto o potenzialmente dannoso. “SME Pavia” non potrà essere considerato responsabile, in alcun modo, di possibili danni derivanti dall’improprio utilizzo del sito stesso.

 

Termini e Condizioni:

Privacy Policy:

La presente documentazione, è stata redatta per informarVi riguardo al trattamento dei dati personali che possono essere raccolti durante la Vostra navigazione.

Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che interagiscono con i servizi web erogati mediante il sito. 

  • Il trattamento dei dati è finalizzato alla corretta esecuzione del servizio richiesto al Nostro Sito e per l’invio di possibili documentazioni informative riguardanti Nostre promozioni e/o iniziative particolari.
  • Titolare del trattamento dei dati personali è il Dott. Andrea Vercelli via Mascherpa n°51– 27100 – Pavia.
  • Tutti i dati sono curati e gestiti in formato digitale ed eventualmente anche in materiale cartaceo da personale qualificato presso la Nostra Sede Operativa sita in Corso Cairoli n°34 ang. Via Brugnatelli n°1 – 27100 – Pavia.
  • I dati personali sono per noi fondamentali per poter erogare il Nostro Servizio, nel caso di rifiuto della loro comunicazione totale o anche parziale, non sarà possibile svolgere la prestazione richiesta.
  • I dati possono essere comunicati a collaboratori terzi per i quali risultino necessari o comunque funzionali per il corretto svolgimento del Servizio richiesto.
  • Tutti i dati dichiarati NON saranno divulgati ad alcuno tranne nel caso in cui essi vengano espressamente richiesti dalle Forze dell’Ordine per lo svolgimento di legittime attività giudiziarie.
  • In qualunque momento il fruitore del Servizio, potrà esercitare il suo diritto di accesso ai dati personali secondo 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196. In tal modo potrà farli aggiornare, modificare, integrare, cancellare o renderli anonimi (ove possibile).

 

 

Condizioni d'Uso:

L'accesso e la consultazione del sito “SME Pavia” è soggetto ai seguenti Termini e Condizioni ed alle normative vigenti. L'accesso e la consultazione implicano pertanto l'accettazione incondizionata nei “Termini e Condizioni” di seguito riportati e l'inefficacia ed invalidità di ogni altro diverso accordo tra il visitatore e “SME Pavia”.

  • Questo sito è proprietà del Dott. Andrea Vercelli; ad eccezione del salvataggio o trasferimento su HD, disco e/o stampa di una (1) sola copia per utente al solo scopo di utilizzo personale, nessuna parte del sito compresi testo, immagini, logo, fotografie, illustrazioni pubblicati su questo sito e concernenti il suo layout e progetto, non potranno essere ritrasmessi, riprodotti o altrimenti utilizzati senza l’espresso consenso del titolare poiché qualsiasi materiale presente nel sito deve intendersi protetto dal diritto d'autore e può essere utilizzato soltanto in conformità ai presenti Termini e Condizioni o a quanto specificato nei testi del sito, salvo consenso scritto da parte del dott. Andrea Vercelli. 
  • E’ vietato inserire informazioni personali false o incomplete, cancellare o modificare i contenuti del sito; violare la privacy altrui, impedire od ostacolare la funzionalità del sito, sovraccaricare ingiustificatamente la piattaforma del sito; condividere con terzi le credenziali di accesso, della quali ogni utente resta responsabile e se ne assume la custodia; violare o tentare di violare i sistemi di sicurezza del sito, avvertendo che questo comporta responsabilità civile e penali. “SME Pavia” si riserva il diritto di impedire l'accesso a coloro che violino i divieti sopra espressi.
  • Le informazioni presenti nel sito, con scopo puramente informativo, potrebbero contenere errori tecnici o tipografici seppur redatte da personale medico qualificato, pertanto declina ogni responsabilità per l’uso di questo sito o di altri siti ad esso collegati. “SME Pavia” si riserva il diritto di apportare in ogni momento e senza preavviso modifiche, correzioni e miglioramenti alle predette informazioni, ai prodotti e ai programmi descritti dalle stesse.
  • Nel sito è possibile visualizzare la presenza di link per accedere a siti terzi al di fuori del nostro controllo pertanto “SME Pavia” non potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile dei contenuti di tali siti, né di alcun link in essi contenuti né delle modifiche o degli aggiornamenti degli stessi.
  • Fatte salve le informazioni che formano oggetto del Codice per la tutela della privacy sulla rete internet, tutte le comunicazioni o il materiale trasmesso al nostro servizio dai visitatori/utenti tramite posta elettronica o qualsiasi altro mezzo, inclusi i dati non personali, le domande, i commenti, i suggerimenti e similari, saranno trattati come informazioni non confidenziali e non protette, se non diversamente indicato. “SME Pavia” acquisisce la disponibilità di tutto il materiale trasmesso o inviato al sito con ogni più ampia facoltà di utilizzo tra cui, a titolo esemplificativo, la riproduzione, la trasmissione, la pubblicazione e l'invio. “SME Pavia” è inoltre libero di utilizzare ogni idea, concetto, know-how o tecnica contenute nelle comunicazioni per qualsiasi scopo incluso, a titolo esemplificativo, lo sviluppo, la produzione e la commercializzazione di prodotti e/o sevizi sulla base di tali informazioni.
  • Il sito può essere utilizzato soltanto per gli usi consentiti dalla legge, da soggetti che intendano prenotare una visita medica specialistica e/o un esame medico strumentale a domicilio o in ambulatorio. “SME Pavia” mette in relazione l'utente al medico specialista che abbia dato la disponibilità e si sia validamente iscritto al servizio. “SME Pavia” non fornisce né direttamente né indirettamente pareri medici o attività medica. Successivamente alla ricezione della richiesta di visita medica ed alla messa in contatto con il medico disponibile, “SME Pavia” non è coinvolta e non è responsabile del rapporto medico/utente e tanto meno della prestazione medica o della mancata prestazione o di ritardi della prestazione o delle decisioni del Medico e delle relative conseguenze. Colui che si avvale del servizio si assume i rischi del contatto con il Medico e “SME Pavia” non può essere considerato responsabile dell’operato e del comportamento del medico stesso. “SME Pavia” non è responsabile in nessun caso per danni di qualunque natura risultanti dall’uso del presente sito, o risultanti o associati all’uso delle informazioni presentate o rese disponibili tramite questo sito, o per i danni derivanti dalla non disponibilità di questo sito. Il servizio non fornisce alcuna garanzia di ricevimento o di elaborazione tempestivi di e-mail o di messaggi elettronici di altro tipo inviati a “SME Pavia” e non è responsabile in alcuna circostanza per i danni di qualunque natura derivanti in qualunque modo dal ricevimento o dall’elaborazione non tempestivi di e-mail o di messaggi elettronici di altro tipo inviatile. “SME Pavia” potrà annullare le credenziali di accesso al sito o interrompere il servizio in ogni momento, previa comunicazione e-mail.
  • Limitazioni d’uso generali per l’utente: L’unico intento di “SME Pavia” è quello di mettere in contatto l’utente e i medici specialisti iscritti al servizio; “CME Pavia” non risponde in alcun caso per il lavoro svolto dal medico; “SME Pavia” non può essere ritenuto responsabile e/o collegabile in alcun modo, né sotto il profilo contrattuale né extracontrattuale, di qualsiasi evento negativo, danno, perdita, spesa, azione o trattamento generato dalla attività svolta attraverso il sito o dall'interruzione del funzionamento del medesimo; “SME Pavia” non accetta alcuna responsabilità causata da qualsiasi associazione, fondazione, ente, impresa, istituto, organizzazione, società, raggruppamento di professionisti, o individuo singolo che forniscano informazioni su questo sito web; “SME Pavia” non si assume alcuna responsabilità in ordine alla non disponibilità temporanea del presente sito a causa di problemi tecnici fuori dal suo controllo; l'utente dichiara di essere il solo responsabile per l'impegno che assume nei confronti del Medico a seguito della richiesta di visita per mezzo del sito.
  • “SME Pavia” si riserva di revisionare i presenti Termini e Condizioni mediante aggiornamenti periodici. Poiché tali revisioni sono vincolanti per il visitatore del sito, quest'ultimo è invitato a consultare periodicamente i presenti Termini per prendere conoscenza di tali aggiornamenti. 


Cookies:

In questo sito non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Per tutti i cookies di Terze Parti, non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dai cookies né abbiamo accesso a tali dati. Proseguendo nella lettura potrete comunque sapere cosa sono i cookies, come vengono utilizzati e che opzioni possono essere scelte.

Cos’è un cookies?

I cookies sono piccoli file alfanumerici, depositati nel browser del vostro computer, che non possono essere eseguiti come codice o utilizzati per diffondere virus e non possono consentire l'accesso al disco rigido dell'utente. 

Come vengono utilizzati?

I cookies possono permettere al gestore del sito web di potervi identificare con precisione per migliorare la vostra esperienza di navigazione, ma il sito in questione non fa uso di questa tipologia.

Esistono diverse tipologie di cookies:

  • Tecnici (essenziali): questi sono essenziali al fine di consentire la navigazione nel sito e renderne disponibili le funzionalità.
  • Analitici (studio di performance): quest’altra tipologia permette di raccogliere informazioni su come i visitatori utilizzano il sito web (pagine più visitate, tempo trascorso per pagina, eventuali ricezioni di messaggi di errore). Essi sono anche utilizzati per ottimizzare il funzionamento del sito web ad ogni suo aggiornamento. Questi cookies, raccolti in forma aggregata ed anonima, permettono al sito di memorizzare, ove possibile, le scelte dell’utente, il suo nome utente, la lingua o la regione di appartenenza in modo da fornire una più avanzata e migliore esperienza di navigazione personale.
  • Di terze parti: è possibile che in questo sito siano presenti link a siti esterni che comportino l’installazione di cookies sul proprio PC.

 

Di seguito i link alla loro informativa in materia:

Si ricorda che è possibile gestire in modo autonomo la gestione, l’invio o la ricezione dei cookies. Per fare questo si consiglia di consultare il sito www.aboutcookies.org, che fornisce informazioni dettagliate sulla loro gestione sui browser più diffusi. L'utente deve essere consapevole del fatto che parti del sito potrebbero non funzionare correttamente se i cookie venissero disattivati.

Ricordiamo che questo sito non fa uso di cookie di profilazione per cui è richiesto un consenso espresso nonché la notifica preventiva al Garante Privacy.